IPC知产链是致力于全球资产通证化,服务实体经济和企业,专为通证经济打造,面向全球开源的公链。IPC知产链便捷高效安全的映射资产上链,并创造性的实现其流动性。IPC知产链是国内首个创新的基于UTXO模型构建的商业区块链应用平台,通过区块链底层的技术创新,即全球首创的高效DPOC共识机制,为资产化创新量身定做UTXO交易模型,拓展高效的密钥算法体系,优化P2P网络协议等,为通证经济的商业化和实际应用化,提供了安全高效的通道。IPC知产链不仅具备基于UTXO交易模型的安全性,同时也无缝支持各类智能合约的可拓展性。

视频简介

独创了DPOC共识机制(贡献授权证明机制),15秒出块,比BTC出块时间提升40倍。区块容量更大,比BTC交易容量大80倍,每秒可交易800笔,支持高频交易。挖矿更简单更经济,系统更稳定,不浪费社会资源;

扩展UTXO交易模型,为知产特性定制各种交易类型,无缝支持知产的存证,确权,授权,交易;

扩展UTXO交易模型,为知产特性定制各种交易类型,无缝支持知产的存证,确权,授权,交易;

扩展加解密签名算法,支持包括国密SM2椭圆曲线公私钥算法和SM3密码杂凑算法在内的多种签名摘要算法,让基于公私钥密钥体系的计算更便捷,更安全;

支持复杂灵活的交易模型:创造性的在系统底层内嵌多种交易模型,实现并完成多种复杂的商业活动。包括并不限于:贡献累计交易模型,视频产权交易模型,音频产权交易模型,专利产权交易模型,产权保证金模型,产权拍卖竞价模型等 ;

提供一站式上链方案

IPC知产链通过WBTO世界商业通证组织建立了精密而完整的生态体系,给予实体企业整体的解决方案:通过公链提供技术底层、bibipay钱包解决资产存储及转移、交易所提供价值流通,媒体提供品牌推广、VC风投提供资金及资源、基金会提供token发行等一站式方案,而且IPC知产链优先选择优质的企业进行合作,并且在合作的初期给予生态合作企业各种资源的支持。

IPC知产链为实体企业解决六大问题

IPC知产链引领的通证经济
1,降低企业获客成本
2,提高客户忠诚度
3,激励上下游相关产业
4,拓宽融资通道
5,激励员工及合伙人
6,提升企业品牌价值。

30多家优质企业发行通证、合作

现在已经有30多家优质企业基于IPC知产链发通证并深度合作,这些企业本身都自带千万流量,例如:有1500万粉丝的雷神科技发行通证RAY、万物盾发行通证UBC和UST、文化票号发行通证CTC、印尼的PundiX发行通证XPOT、积分宝发行通证DOCS等。

Email:service@ipcchain.org

声明

XPOT Labs Private Limited 是一家注册在马恩岛的私人有限公司,其拥有知产链所有权,IPC代币的发行、维护、管理、处分、销毁等其他权利。

免责声明:知产链是区块链领域中的技术创新项目,鉴于各国对区块链数字代币法律法规的差异性,本项目推介不接受任何来自于当地法律法规禁止参与的居民或公民参与。公司再次强调,所有参与该项目的投资者或合作方,务必遵守当地的法律法规及监管要求,并充分评估参与项目的法律风险,本公司将不承担因此引起的任何法律责任。对未有以上法律风险的地区居民或公民,本项目已获得马恩岛特定商业法案豁免。